ПИЦЦА: с колбасой по-американски

Содержание статьи

Пицца — национальное итальянское блюдо, но она популярна во всем мире.

Это плоский и круглый хлебный блин, запеченный в духовке, который обычно покрыт помидорами или томатным соусом и сыром МОЦАРЕЛЛОЙ. Остальные ингредиенты добавляются в соответствии с культурными и региональными предпочтениями.

Классическое тесто для пиццы готовится из муки, дрожжей, сахара, соли, оливкового масла и воды. Тесто замешивается вручную, затем его оставляют на определенное время и раскатывают тонкий пласт (обычно толщиной 0,5 сантиметров).

Создатели пиццы используют эффектный способ раскатать тесто, подбрасывая его в воздухе. В США делают «американскую» пиццу с гораздо более толстой корочкой, что требует более длительного времени для выпечки.

В этом рецепте мы представим вам чудесную американскую пиццу с колбасой САЛЯМИ, и желтым сыром.

Необходимые продукты для теста:

— Вода — 500 миллилитров.

— Мука — 300 грамм.

— Дрожжи свежие – 50 грамм.

— Яйцо — 1 штука.

— Солить по вкусу.

Для начинки коржа:

— Колбаса копченая — 300 грамм.

— Репчатый лук — 200-300 грамм.

— Сыр желтый — 100-150 грамм.

— Салями -100-150 грамм.

— Грибы шампиньоны — 50 грамм.

— Морковь — 50 грамм.

— Перец маринованный — 50 грамм.

— Чеснок — 50 грамм.

— Томатный соус — 4 столовые ложки.

Способ приготовления пиццы:

— 1. Развести дрожжи в половине литра теплой воды, посолить, добавить яйцо и перемешать.

— 2. Всыпьте муку, замесите тесто до густоты сметаны и положите в холодильник на 2 часа.

— 3. Нарезать колбасу, лук, черемшу, грибы, перец, натереть сыр.

— 4. Вылить тесто на смазанный маслом противень, дать ему равномерно распределиться и выпекать, пока тесто не станет коричневым (6-7 минут).

— 5. Вынуть сковороду, намазать тесто томатным соусом, выложить на него подготовленные ингредиенты, посыпать сверху тертым желтым сыром, добавить сверху ломтики колбасы САЛЯМИ, и вернуть в разогретую до 200 градусов духовку.

— 6. Выпекайте примерно 20-30 минут в зависимости от способности выпекания духовки.

— 7. Приятного аппетита.

Петр Тонев

Recent Posts

ЭФИР: свободная энергия

Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…

11 месяцев ago

ВИДЕНИЕ: реальность или сон

Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…

2 года ago

ЖИВОТНЫЕ: с плохой репутацией

Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…

2 года ago

ТИХАЯ ВОДА: исполняющая все желания

Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…

2 года ago

ЦИВИЛИЗАЦИИ: одни из самых древних

Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…

2 года ago

ПРИШЕЛЬЦЫ: заселили глубины океанов

Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…

3 года ago