СВИНИНА С КАБАЧКОМ

Содержание статьи

Рагу, свинина с кабачком — очень полезно и питательно.

Свинина с кабачком, готовится сравнительно быстро, что является преимуществом, когда у вас мало времени, и к тому же очень вкусно!

Требуемые продукты:

400 грамм свинины

800 гр. Молодого кабачка

150 мл растительное масло

40 г муки высшего сорта

50 гр.  Лука

100 г помидора

1/2 пучка укропа

400 мл коровий йогурт

Способ приготовления свинины с кабачком:

  • Нарезать мясо на жульен и обжарить его в жиру.
  • Удалить и в том же жире обжарить лук и помидоры, затем вернуть мясо и начинку заправить нарезанным укропом.
  • Кабачки нарезать кружочками и обвалять в муке.
  • Обжарить кабачки.
  • На сковороде — ряд кабачков, ряд фарша и так далее, пока не кончатся кабачки и фарш; на верхнем слое кабачки.
  • Готовьте блюдо около 15 минут, затем подавайте с йогуртом.

Свинина с кабачком — приготовленное таким образом блюдо, получается очень вкусным и приобретает оригинальный вид. Приготовьте блюдо по этому рецепту, и вы приобретёте авторитет повара среди друзей и близких.

Петр Тонев

Recent Posts

ЭФИР: свободная энергия

Эфир - свободная энергия, скрытая в наших руках. В нашем мире существует неисчерпаемый источник энергии,…

11 месяцев ago

ВИДЕНИЕ: реальность или сон

Видения во время сна бывают настолько реалистичными, что с пробуждением разум продолжает сомневаться. Жизнь иногда…

2 года ago

ЖИВОТНЫЕ: с плохой репутацией

Почему животные – козы, чёрные кошки и ночные птицы приобрели плохую репутацию? Когда дело доходит…

2 года ago

ТИХАЯ ВОДА: исполняющая все желания

Как сотворить «Тихую воду», чтобы желания всегда сбывались? Сотворение «Тихой воды» — очень древний ритуал,…

2 года ago

ЦИВИЛИЗАЦИИ: одни из самых древних

Какие самые древние цивилизации и что нам о них известно? В ходе эволюции человека в…

2 года ago

ПРИШЕЛЬЦЫ: заселили глубины океанов

Пришельцы скрываются от человечества в глубинах океанов. Мы не можем себе и представить, что наши…

3 года ago