ИСТОРИЯ: отца УРБАН ГРАНДЬЕ, заключивший союз с дьяволом

Имеется исторический факт, о заключении союза с дьяволом — один из давних секретов католической церкви.

Отец УРБАН ГРАНДЬЕ жил четыре столетия назад в городе ЛОНДУНЬЕ, что во Франции. Он был католическим священником, но своим поведением он совсем не проявлял смирение и преданность Богу.

Невероятно красивый священник.

Его современники описывали, как мужчину чертовской красоты, он имел репутацию исключительного любовника, который абсолютно не соблюдал обет воздержания. Самые влиятельные и богатые женщины герцогства, были постоянными посетительницами его постели.

Хотя он нарушил каноны Церкви, он к тому же не скрывал своего поведения. Это доставило ему неприятности, и 2 июня 1630 года он был арестован и признан виновным в безнравственном поведении.

Но УРБАН умел устанавливать влиятельные связи. Он не только был помилован в течение года, но все его звания и должности были восстановлены. И естественно, он снова вернулся к своим сексуальным приключениям.

Чего УРБАН не знал, так это того, что после прощения, его собратья-священники разработали коварный план, который приведет к преждевременной и ужасной смерти.

Похотливый священник – отец УРБАН ГРАНДЬЕ.

Одной из обязанностей отца УРБАНА было принятие исповедей монахинь монастыря под ЛОНДУНЬЕ. Верный своему характеру, он воспользовался многолетними воздержаниями изолированных от общества женщин.

Долгое время до появления УРБАНА исповедником в монастыре был отец Миньон. Он все еще интересовался делами монастыря и узнал о скандальных извращениях, имевших место в нем.

Миньон убедил многих монахинь, особенно ЖАНЭТ де АНГЕС, публично объявить, что отец УРБАН воспользовался ими с помощью колдовских чар. Некоторые утверждали, что после исповеди у отца УРБАНА начались приступы безумия.

В то время как другие утверждали, что он представал перед ними в образе прекрасного ангела и заманивал их в порочные оргии. У монахинь, которые много лет воздерживались, были яркие и скандальные фантазии.

Когда отец ГРАНДЬЕ понял, что его репутация стала катастрофически ухудшаться, он решил обратиться к судебному приставу, с просьбой оградить монахинь монастыря от советов отца Миньона. Судебный пристав проигнорировал его просьбу, и сестры продолжали распространять слухи о сатанинском влиянии отца ГРАНДЬЕ.

Заговор священника Миньона с монахинями монастыря.

Монахини были подвергнуты серии ритуалов по изгнанию дьявола, с любезной помощью отца Миньона, во время которых, женщины лаяли, кричали, ругались и дико бормотали по комнате и рассказывали различные невероятные истории о том, как они были очарованы и соблазнены отцом УРБАНОМ.

Несмотря на все усилия, отец Миньон не смог окончательно опорочить репутацию УРБАНА ГРАНДЬЕ. Поэтому он начал публично проводить ритуалы по изгнанию бесов у монахинь, на которых собиралось огромные толпы — до 7000-чь человек.

Жители ЛОНДУНЬЕ наблюдали, как несколько священников пытались изгнать демонов у истеричных монахинь, каждая из которых кричала, что она полна демонов благодаря злым действиям отца ГРАНДЬЕ.

Сам УРБАН даже пытался изгнать демонов у монахинь в надежде очистить собственное имя. Однако это не помогло, потому что, чтобы спасти свою жизнь, женщины начали кричать и лаять, как собаки, при виде его.

Последний гвоздь в крышку гроба отца ГРАНДЬЕ, вошёл, когда судье по этому делу, были представлены потрясающие доказательства, которые отправили бедного похотливого священника, прямым ходом на костер.

Анонимный свидетель представил в суд настоящий договор, предположительно украденный из комнаты отца УРБАНА.

Контракт был заключён между священником и самим Люцифером.

Документ даже включал в себе, уникальные подписи всех упомянутых в нём сторон. В нём говорилось: Мы — влиятельный Люцифер, молодой сатана, Вельзевул, Левиафан, ЭЛИМ и АСТАРОТ, вместе с другими, сегодня приняли пакт завета УРБАНА Великого.

Который уже принадлежит нашему обществу, и мы всё единогласно обещаем любить; — женщин, цветок их девственности, уважение монархов, почести, все виды похоти и силы тьмы и зла.

Контракт был зачитан всей толпе, собравшейся посмотреть на суд. Толпа безумствовала, отец УРБАН ГРАНДЬЕ был тут же заключен в тюрьму, самими инквизиторами.

Несмотря на бесчеловечные пытки, которым был, подвергнут священник, он не признался, что заключил союз с дьяволом. Однако суд решил, что этого документа достаточно, и священник был приговорен к смертной казни через сожжение.

Месть отвергнутой любовницы.

Хотя УРБАН ГРАНДЬЕ был не последним человеком, умерщвлён после обвинения в колдовстве, его история отличалась от остальных из-за вещественных доказательств его злодейских деяний.

Вопрос о том, откуда появился контракт, подписанный сатаной, давно беспокоит некоторых исследователей. Спустя годы, когда предполагаемый союз УРБАНА с демонами ада, был пересмотрен почерк аналитиками графологами.

Было обнаружено, что стиль письма совпал со стилем игуменьи и главной обвинительницы священника, монахини ЖАНЭТ де АНГЕС, которая долгое время она была любовницей УРБАНА, прежде чем он выбрал её младшую сестру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: