ПРИШЕЛЬЦЫ: похитили девушку из Норвегии (часть ll)

Норвежка КЕЙТ ТОРВАЛЬДСЕН, рассказывает о собственном похищении инопланетянами.

Многие люди, будучи похищенные пришельцами, как правило, ничего не могут вспомнить из того, что с ними произошло, но под регрессивным гипнозом, рассказывают всё до мельчайших подробностей.

Предлагаем Вашему вниманию для чтения на досуге, вторую часть статьи: «ПРИШЕЛЬЦЫ: похитили девушку из Норвегии (часть l)»

Наедине с собой.

В течение следующих десяти лет, норвежке всё-таки удается вести «нормальный» образ жизни, хотя она говорит, что иногда часами смотрела на звезды. У неё появился молодой человек, которого он любит, у него собственный бизнес — ателье.

Постепенно она сдается рутине повседневной жизни, но в один прекрасный момент вдруг решает избавиться от своего окружения, попытаться что-то изменить и выйти далеко за пределы города, возможно, в поисках чего-то?

Но что можно найти в Норвегии зимой, когда очень рано темнеет, холодно и сурово, а в лесах слышен только вой волков. Может, какую-то хижину, глубоко в лесной тиши?

«Да, это было зимой 1996 года», — продолжила КЕЙТ после короткой паузы. — Я арендовала хижину в районе Гол. Это было именно то, что я искала — вне лыжного сезона, тишина и покой, электричества не было! Я могла слышать только свое дыхание и ритм моего сердца. Это было чудесно».

Человек нередко пытается вырваться из повседневной жизни и уединиться, чтобы прекрасно провести время в отдаленном месте, наедине с собой и своими мыслями.

Но, через три дня она начала искать вернуться домой. Но не случай с КЕЙТ, что произошло?

«О, наоборот — я хотела остаться хотя бы на 6 недель. У меня было достаточно еды, и не было машины, а до ближайшего населённого пункта можно было добраться только на лыжах».

Однажды утром КЕЙТ проснулась в маленькой уютной хижине и поняла, что что-то не так, как прежде. Одно из её век распухло, а под бровями появились шрамы.

«Кроме того, у меня болят нос и глаза. И впервые с тех пор, как я оказался в хижине, почувствовала сильное желание выбраться оттуда и немедленно».

В цивилизации она сначала почувствовала некоторое облегчение, но поняла, что всё изменилось – к прошлому состоянию уже не будет возврата, и более того, она физически стала себя чувствовать не совсем хорошо.

«Я обнаружила, что внезапно мой слух обострился к посторонним звукам. Когда я вставила в розетку зарядное устройство, я услышал громкий шум, как от микрофона.

Никто из окружения не отреагировал на посторонний шум, как я. Все излучало очень громкий фоновый шум — оборудование, телевизор, лампы, все. Когда люди говорили, их голоса были невероятно громкими».

Воспоминания под воздействием гипноза.

Это стало переломным момент в жизни КЕЙТ, и она решает, что так дальше не может продолжаться, настало время узнать больше о себе и мире вокруг неё.

Случайно (или нет?), её подруга в то время интересовалась НЛО и рекомендовала ей ГИПНОЗО-ТЕРАПЕВТА доктора Яна Юнгу, который имел опыт работы с людьми, утверждающими, что они были похищены инопланетянами.

Переходя к этой теме, КЕЙТ становится беспокойной и едва может скрыть свое волнение:

«Как я и подозревала, оказалось, что в ту ночь меня посещали инопланетяне. Сначала я вспомнила высокое существо, которое носило что-то вроде похожее на одежду и смотрело на меня, а затем я оказалась на столе, окружённого тремя меньшими гуманоидами.

Они были серые, с большими головами и черными глазами. У меня на голове было устройство в виде шлема с гвоздями, которые кололи кожу под моими бровями. Были иглы, вставленные мне в нос и уши.

Параллельно я думал о прошлых событиях раньше в КОННЕНРВУДЕ; — КЕЙТ так разволновалась, что её слова едва были поняты. Она сделала паузу на несколько секунд, и собирав свои силы, завершила рассказ;

«В тот момент, хотя я была под гипнозом, сильно крикнула. Всё, я больше не хочу вспоминать…»! И сеанс закончился.

Имплантаты.

В течение многих лет КЕЙТ анализировала воспоминания о внеземных столкновениях в гипнотическом состоянии. Она ищет УФОЛОГОВ, специалистов, которые смогли бы дать оценку случившееся с ней и оказали бы какую-то помощь.

Следующий этап в её истории, начинается с помощи канадского режиссера Сида Гольдберга. Это не случайный человек — есть две премии и две номинации на премию Эмми за документальный сериал.

Наряду с созданием сериала — «Тайный охотник» ему стало известно о деле КЕЙТ. В 2016 году он посоветовал ей купить мощные магниты. До сих пор у Сида было несколько случаев с американцами и канадцами пациентами, у которых были в телах «инопланетные имплантаты».

Сначала КЕЙТ восприняла предложение немного недоверчиво, но всё же носила на себе мощные магниты:

«Я была шокирована, когда магнит цеплялся за некоторые части моего тела! Например, в течение многих лет я носила маленький плоский предмет на одной стороне моей шеи. Магнит указывал, что именно там что-то присутствовало. Он приклеивался к этому месту, как летучая мышь».

Норвежка не останавливается на достигнутом, потому что она более чем уверена, что в её теле не один имплантат. Тем не менее, некоторые имплантаты обнаруживаются, только с помощью рентгеновских лучей.

Одним из быстрых способов проверить все тело на предмет присутствия посторонних предметов — с помощью магнита, что и сделали КЕЙТ с подругой.

«Мы начали внимательно изучать каждый дюйм, и нашли еще несколько мест, где магниты прилипли к моей коже — по обе стороны от моей шеи, на моей спине, на моей тазовой кости.

В конце концов, мы нашли 28 точек на моем теле, куда магниты прикреплялись с лёгкостью к моему телу».

Это еще не все — магниты притягивались к телу идеально симметрично. КЕЙТ решает, что пришло время сделать рентген. Результаты показали, что в её теле, действительно есть крошечные элементы. Но многие из них находятся в таких местах тела, что КЕЙТ даже и подозревать не могла.

«Я твердо решила просканировать всё своё тело более мощными лучами и собрать команду ученых, чтобы посоветовали мне, как быть дальше? Друг предложил мне извлечь один из имплантатов, но я боюсь летального исхода. Они расположены на моем теле абсолютно симметрично, а я не хочу её нарушить. Нарушив симметрию – не известно, чем может всё закончиться…».

Можете дочитать окончание статьи здесь: ПРИШЕЛЬЦЫ: похитили девушку из Норвегии (часть lll)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: