Для взрослых

Для взрослых

Интимный вечер: «Дождливая и страстная ночь»

Когда вам необходимо вдохновение для вашего интимного вечера ...

Когда вы не желайте, завершение вечера, от чего-то захватывающего ...

Когда вы хотите, чтобы вы и ваш партнер почувствовали себя особенными ...

Эти моменты принадлежат вам. Ощущения — это ваше оружие, и ваш ум — ваш самый интимный орган.

Эта история для вас.

Наслаждайтесь …

      На улице была темная, прохладная ноябрьская ночь. В воздухе присутствовал привкус интима. Дождь шел, как из ведра. Небо, казалось, превратилось в грустное и плачущее лицо, проливая свои слезы на грудь земли. А земля успокоила его. Мокрая, но все еще теплая, охотно вбирая и позволяя им просочиться в маленькие, тонкие трещинки, через которые отводились – слезы в земную глубь.

Он стоял у дороги, а дождь гладил его лицо. Одинокий мужчина под грустным небом, ожидая своего попутчика…

  Автомобили мчались один за другим вдоль скользких дорожных бордюров.  Глядя на их огромные фары в такую погоду, он ощущал неопределенность и растерянность. В такую ночь невозможно было увидеть что-то впереди, и только огни проезжающих автомобилей освещали густую темноту.

     Огни абсолютно не пробивались, а появлялись как из туннеля. Он подождал немного и махнул, промокший до нитки. На нём не оставалось ничего сухого. В белоснежно белой рубашке, прилипшей к его телу, под освещением автомобильных фар, он напоминал живой фонтан и выглядел, словно красивое языческое божество. Он провел рукой по промокшим волосам, чем ответил лаской на гладивший его дождь и ласкающий его красивое лицо.

      Все вокруг казалось, захватывающим миражом, все расплывалось в мокрой пустоте, освещенной в этот момент только огнями проносящихся автомобилей. Словно постмодернистские караваны они стремились к своей цели, не обращая внимания на небольшой придорожный оазис мужской красоты и страсти. Он стоял у дороги, взирая мокрыми глазами в небо. Ожидание. Одиночество. Чувство легкого холода ...

  Какой-то автомобиль замедлил ход и остановился. Интимный привкус в воздухе, усилился. Дверь открылась. Не дожидаясь приглашения, мужчина быстренько проскользнул в салон. Он захлопнул дверь, и автомобиль тронулся. Только теперь, в темноте, пробиваемой фарами встречного транспорта в спокойной обстановке, он мог, взглянут на водителя. Он казался призрачным силуэтом. Он ехал спокойно, глядя вперед. Это она! Её выражение, даже на мгновение, не вызывает никаких эмоций к промокшему пассажиру. Это безразличное лицо показалось ему необыкновенно — красивое.

   Возможно из-за долгого ожидания под дождем или из-за едва заметных проблесков искусственного освящения, играющих время от времени на ее лице? Или потому, что он чувствовал страсть и нежность между землей и небом во время долгого ожидания, которое показалось ему вечностью?

   Он попросил прощения, — за то, что такой промокший, и вероятно, вызывает некоторые неудобства.  Она ответила ему кивком, да так, как будто это был самый приятный момент в её жизни, быть с ним в пути. Она, предложил ему сигарету. Он немного смутился, но согласился, потому что подумал, что иначе оскорбит своего попутчика. Она поднесла ему огонёк. Не большое, мерцающее, но очень горячее пламя, которое поднесла к его лицу. Естественным и быстрым жестом, который едва уловил мужчина. Он почувствовал жар пламени на губах и в ноздрях. Дым, словно нежный туман, начал обволакивать его лицо ...

   Он слегка прокашлялся. Но выражение его спасительницы снова не проявляло никаких эмоций. А в это время, она продолжала смотреть вперёд, не проявляя никакого удивления или беспокойства от присутствия этого человека. Фары автомобиля освещали дорогу в непосредственной близости.

   Он украдкой наблюдал за ней, а лицо её даже не содрогалось. Она, нежным голосом и спокойным тоном, поинтересовалась у него, — как зовут, куда едет и откуда. Но в тот момент он даже не мог сообразить, куда он направляется. Он просто заскочил в первую попавшуюся машину, только чтобы спастись от ужасного ненастья. Он невпопад пытался что-то ответить, вдруг внезапно машина остановилась. Мужчина слегка испугался. Женщина улыбнулась ему и вышла из машины. Он спросил, нужна ли ей помощь. В ответ она просто улыбнулась и кивнула.

   Он вышел и направился к ней. Он не знал, что делать, — она просто смотрела на него. Ее безмолвное лицо преобразилось теплой и нежной улыбкой, а дождь поглаживал его. Словно нежными ладошками, с любовью спускаясь, оставляя мокрый след. Он видел только её, не замечая ничего вокруг. Она взяла его за руку и притянула к себе. Он коснулся её лица своими чувственными пальцами, — это было, как во сне…

   Она почувствовала его нежное прикосновение, которое смешалось с каплями дождя. Он прильнул к ней. Его губы искали её. Она скользнула руками по ее телу, взяла его ладони, нежно сжимая их и слегка отталкивая. Он начал расстегивать мокрую рубашку, уже горя желанием овладеть ею. Между ног воспламенился огонь, жар, овладевал всем его телом.

   Даже слезы Урана не могли погасить его горячие угли. А с другой стороны, сомнения преодолевали, что, если это просто фантазии? Может ему это просто снится, и вдруг его кто-то разбудит, заставит выйти из сказочно прекрасного сновидения? Когда его губы, коснулись её, снова он осознал. Это не сон, — это прекрасная явь…

   Пробуждение было удивительно приятным, его трясло, как после взрыва, как будто он достиг высшего момента прозрения, от которого он ожидает дальнейший действий, истинного наслаждения. Его губы скользнули по её груди, её пупку, её лобку. Резким движением она раздвинула бедра, он уткнулся головой между ними. Его язык ласкал все, что нащупывал. Он почувствовал аромат дождя, смешавшийся со вкусом её тела. Он осязал ее благоухающий аромат. Его губы лобызали всё её тело. Он накрыл поцелуями ее груди. Когда он снова прикоснулся её губ, она была уже готова к страстным наслаждениям.

   Они медленно и с наслаждением сняли нижнее белье друг у друга. Он едва ощущал, что ночной воздух охладевает. Желание овладевало им изнутри, и ему страстного захотелось секса. Машины мелькали, и только пронзительные сигнальные звуки иногда пронзали необыкновенно тихую ночь. Но они ничего не слышали. Это было так сладостно, как никогда. Как будто они знали друг друга давным-давно, и они любились вечно. Ему казалось, что он принадлежит только ей. Он желал остановить время. А ведь все только начиналось...

   Медленно и нежно их тела сливались. Он стал изучать искусство самого древнего танца секса. Они сливались и разъединялись в магическом ритме, который заставлял вибрировать их телесную сущность. Он был охвачен волнением, которого никогда не знавал. Ему показалось, что соблазнил её и в тоже, время, был в восторге от этой поездки. Он чувствовал себя первооткрывателем, который с нетерпением и приятным удовольствием исследовал неизвестную, но уютную её пещерку. В остальном его разум был пуст.

   Любые плохие мысли, чувство страха, вины и даже гибели, просто исчезли. Он был душевно спокоен. Время остановилось. Не было ни прошлого, ни будущего. Просто прекрасный подарок, который, казалось, обещал длиться вечно. Их тела слились в экстазе. Танец был красивым, очень страстным. И ни какой дождь не мог погасить разбушевавшееся пламя любви, пылающее, словно чудо посреди океана слез.

   Все действия превращалось в пылкие объятия любовников, словно эта встреча была последней перед долгим и болезненным расставанием или в диком катании молодого, но опытного наездника, пытающегося приручить дикую кобылицу. Момент высшего наслаждения настал неожиданно. Это было похоже на извержение вулкана. Ему показалось, что она получила огромное удовлетворение, так как обхватила его в страстном объятии. Она прижалась лицом к его груди и нахмурилась. Он пожелал, чтобы этот момент продолжался как можно дольше.

    Он начал постепенно приходить в себя. Он сидел голым на мокрой траве, его одежда разбросана вокруг него. Приятное волнение после приятного впечатления. Милая улыбка озарила его красивое лицо. Капли дождя все еще стекли в маленькие и тонкие расщелины, которые уходили не только к земным ручьям, но и орошали её всю.

Она, облачила платье и села в автомобиль. На мгновение ему стало грустно. Печаль какая-то настала, все происшедшее, похоже, было на неожиданный подарок, дарованный кем-то свыше, но затем решивший забрать его обратно. Он смотрел, как машина уезжает, пока она не исчезла в ночи. Она ушла туда, откуда и появилась. Он встал, собрал свою разбросанную мокрую одежду и бросил её на землю. Он стоял рядом с дорогой, а дождь ласкал его. Одинокий мальчик под грустным небом в ожидании своего попутчика. Но уже немного повзрослевшего

                                         ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

10 плохих сексуальных привычек в семейных отношениях и как с ними справится.

Первый шаг — понять, что не только мужчины, но и женщины иногда имеют неприятные сексуальные привычки.

Плохие привычки мужчин в семейных отношениях.

1. Секс по расписанию.

«По словам моего мужа, единственное приемлемое время для секса — после 22 часов вечера. А иногда я хочу соблазнить его утром перед работой или днем». - Она.

Почему это так? Кажется, что вы «жаворонок» и ваш муж, типичная «сова». Вот почему ваши периоды сексуального желания не совпадают.

Что делать: Объясните своему партнеру, что вы гораздо более сексуально чувствительны в течение дня. Чтобы показать это в течение дня, вы можете опустить жалюзи, зажечь свечи и расстелить постель. Даже в солнечный летний день можно подражать полуночи.

2. Раздражающее  «удовольствие».

«Он не бреется неделями, потому что считает, что он такой мужественный. Он несколько раз говорил мне, что его бывшая подруга была без ума по поводу его бороды. И он даже не слышит, что я намекаю на бритье перед сексом ». — Она.

Почему это так? Странно, но тот факт, что мужчины не могут даже сообразить, что не бритость раздражает кожу нежной женщины. Особенно, если он касается интимных частей, где кожа дам еще более тонкая, а клитор может даже воспламениться.

Что делать: не молчать. Скажите ему, в чем проблема. Если ваш муж по-прежнему отказывается регулярно бриться, подойдите с хитростью. Спросите в спокойном тоне, нет ли в жизни другой женщины у него, которая любит его с бородой. Он немедленно возьмет бритву, чтобы убедить вас в том, что он вам верен.

3. Самое важное достоинство.

«Почему мужчины так хвастаются своим «достоинством »? Я злюсь, когда мужчина слишком любезно говорит о своем члене или смотрит на него с не скрываемым восхищением». — Она.

Почему это так? Для мужчин их пенис подобен фетишу, доказательству собственной мужественности. Но вопрос в том, почему вы столь раздражительны к его безвредной привычке? Подумайте, не хуже ли для женской слабости гиперболизировать свои недостатки, чем мужская способность преувеличивать их достоинство?

Что делать: скажите ему, что его член очень милый, что он идеален как по длине, так и по толщине и форме. И предложите проверить, что в действии. И чтобы поддерживать равенство между вами, вы можете легко сказать ему, что он должен время от времени уделять внимание вашим вагинальным прелестям.

4. Нет презерватива.

«Мой друг всегда указывает, что принятие мер предосторожности против беременности — чрезвычайно женское дело». — Она.

Почему это так? Это не вредная привычка, а признак низкой сексуальной культуры вашего партнера. Если у человека есть серьезное отношение к его возлюбленной, то он не должен оставаться равнодушным в отношении её здоровья. Тем более, без презерватива вы рискуете не только нежелательной беременностью, но и появлением инфекций и даже серьезных заболеваний.

Однако у вашего друга может также возникнуть проблема с эрекцией — при пользовании презервативом, он не сможет эякулировать.

Что делать: Если у вашего партнера проблемы с половым актом с использованием презерватива — обратитесь за помощью к сексологу. И последнее, но не менее важное: подумайте о другом варианте контрацепции, который удовлетворит вас обоих.

5. Только при ярком освещении.

«Первое, что он делает, когда мы начинаем заниматься любовью, — это целовать мою шею. А второе — включить все лампы в спальне. Я вздыхаю из-за сильного света, который ослепляет меня, и он думает, что я от удовольствия закрываю глаза. Я попыталась выключить свет, но он не согласился. Он хочет хорошо меня видеть во время этого акта ». — Она.

Почему? Конечно, это важно для человека. Это поднимает уровень волнения. Однако для некоторых женщин сильный свет — проблема — они опасаются, что партнер может четко видеть целлюлит на бедрах или мешки под глазами.

Что делать: вы должны объяснить своему возлюбленному, что яркий свет не дает вам расслабиться и достичь оргазма. Согласитесь чередовать «яркие» и «темные» сексуальные сеансы в семейных отношениях

Женские вредные привычки в семейных отношениях.

1. В постели без опыта.

«Моя подруга всегда говорит мне, что делать — поцелуй меня сюда , — в шею, — иди вниз. И она очень злится на то, что я никогда не понимаю, что ей больше нравится». — Он.

Почему это так? Может быть, ваша подруга является новичком в сексуальных отношениях и она нуждается в хорошем учителе. Просто не может определиться со соей ролью в постели.

Что делать: Самый простой способ — просто поговорить с ней и сказать больше не делать этого. Это поможет, если вы решите попробовать ролевые игры. Например, вы будете её учителем или руководителем, а она будет ученицей или вашим подчиненным.

2. Чрезмерная чистюля.

«Она всегда прыгает с постели сразу после секса и садится в ванную, чтобы искупаться. Неужели я так ей отвратителен, что должна сразу после секса, принимать душ? » — Он.

Почему это так? Возможно, ее секс — это негигиеничное занятие, и поэтому она сразу после секса подмывается  — принимает душ. Не пытайтесь изменить её, не посоветовавшись с психологом.

Что делать: вы можете начать принимать душ вместе. Или после секса, погрузитесь в ванну. Это будет приятным продолжением интимного акта.

3. Сексуальный эгоизм.

«Моя подруга ничего не делает, чтобы больше завести меня во время сексуальных отношений. Она не хочет ощущать ласки, поцелуи, стимулы ... Лежит подо мной, как бревно, совершенно неподвижная». — Он.

Почему это так? Видимо, ваша девушка не понимает, что секс — это «командная игра». Такой эгоизм может вызвать у нее много проблем, даже если её оставить наедине с вибратором. Она должна во всю использовать своего партнера вместо электрической игрушки.

Что делать: Хороший вариант — договориться с ней в сексуальных отношениях применять и вибратор. Таким образом периодически манипулируя вибратором наступит момент и вашего наслаждения.

4. Отличная актриса.

«Мой партнерша явно симулирует считая, что чем сильнее кричит, тем больше я получаю удовольствие. Но я прекрасно понимаю, когда она стонет и когда она имитирует оргазм ». — Он.

Почему это так? Скорее всего, ваша подруга просто хочет показать вам двусмысленно, что вы хороший любовник.

Что делать: ваша партнерша должна понять, что это не зрелище, а интимный акт удовольствия.  Если ей это так нравится предложите ей проявить свой талант в различных ролевых играх. Но они должны быть приятными и желательными обеим сторонам.

5. Манипулятор.

«Моя жена использует секс, чтобы шантажировать меня. Если ее раздражает что-то, она молчит и не хочет ложиться спать. Но если она хочет чего-то от меня, она делает все возможное, чтобы угодить мне ». — Он.

Почему это так? К такому варианту прибегают расчетные женщины. И обычно шантаж не только в спальне.

Что делать: В этом случае хорошо спланировать семейную дискуссию. Вы обоюдно должны решить проблемы в своих отношениях, чтобы спальня могла оставаться только удовольствием — реальным.