ЖЕСТОКИЙ МАНЬЯК: всех времен

Один из самых страшных серийных убийц всех времен.

ЖЕСТОКИЙ МАНЬЯК: всех времен

Убийцы не могут быть классифицированы как «лучше» или «хуже» из-за того, что каждый из них унес хотя бы одну человеческую жизнь, и это само по себе достаточно плохо.Что касается Марселя Патио, безусловно, может считаться как самый «худший», в основном из-за своих обстоятельств и своих мотивов. Он подвергал угрозам безопасности и свободы десяткам людей, чтобы лишить их имущества, а самое худшее — их жизни.

Посмотрите, кто самые жестокие убийцы в истории.Несмотря на свою репутацию во Франции, многие люди во всем мире не слышали об этом инциденте. Как и у многих серийных убийц, он демонстрирует признаки этого с ранних лет. Патио родился во Франции в 1897 году.

ЖЕСТОКИЙ МАНЬЯК: всех времен

За эти годы его исключили из нескольких школ за плохое поведение, но, несмотря на его поведение, он сумел завершить свое образование.

В возрасте 18 лет, в 1915 году он был призван в армию, но продолжительность его военной службы была спорной, потому что он провел длительное время на «отдыхе» из-за его клептомании.

Он был окончательно уволен из армии в результате нервного срыва: офицер умышленно выстрелил себе в ногу.

ЖЕСТОКИЙ МАНЬЯК: всех времен

Когда его военная карьера заканчивается, врачи рекомендуют поместить его в психиатрическую больницу.

Однако вместо этого он становится стажером, продолжая свое образование в медицинском, колледже. Закончил за восемь месяцев колледж и в 1921 году начал работать на севере Франции в ВИЛЬНЁВ – СЮР — ЙОН.

Там он становится зависимым от двух вещей, которые определяют его на всю оставшуюся жизнь:
наркотики и убийства.

ЖЕСТОКИЙ МАНЬЯК: всех времен

Считается, что первой жертвой Патио является его возлюбленная Луи ДЕЛОВО, дочь одного из его пациентов.

Она исчезла в 1926 году, вскоре после того, как у них начали возникать тайные отношения. Никто никогда не слышал о ней.

В ходе расследования, проведенного властями, соседи говорят, что видели, как Патио нес большой чемодан из ее дома, возможно, с её телом, но не было найдено никаких доказательств, связывающих с её убийством.

ЖЕСТОКИЙ МАНЬЯК: всех времен

Мэр города — и сфальсифицированные его выборы. После краткого пребывания на различных политических должностях он вместе со своей женой и сыном переехал в Париж, чтобы сделать успешную карьеру врача.

Оккупированная нацистами Франция — прекрасная возможность для серийного убийцы Марселя — стать членом французского сопротивления, по-видимому, чтобы завоевать общественное доверие и способствовать его незаконным действиям, включая продажу наркотиков.

ЖЕСТОКИЙ МАНЬЯК: всех времен

Он работает под именем «Доктор Йомен» и начинает приглашать евреев в свой кабинет, обещая им успешное бегство от нацистов за 25 000 франков.

Его, казалось бы, благородное дело — одно из самых страшных убийств в истории. Никто не видит людей, которые приняли предложение доктора, в основном потому, что он всех убил.

Он сказал своим жертвам, что им нужно вакцинировать, прежде чем покинуть страну, но на самом деле вводил им цианид. После того как он убивал их — забирал их вещи, а тела сбрасывал в Сену.

ЖЕСТОКИЙ МАНЬЯК: всех времен

Влияние гестапо возрастает, чем препятствует утилизации органов, поэтому врач, начинает класть их в бочки с известью для разложения.

Конечно, у Патио были и сообщники, чтобы получить себе «клиентов». Гестапо поймало некоторых из них, и после пыток они дали фашистам, его настоящее имя. Так начинается конец карьеры серийного убийцы Патио.

Он бежит в другую часть Парижа с новым именем, но продолжает свою старую практику. По неясным причинам в марте 1944 года он покинул город на несколько дней.

ЖЕСТОКИЙ МАНЬЯК: всех времен

 Пока его не было, соседи почувствовали неприятный запах из его дома и еле исходящий дымок из трубы дома.

Полиция вломилась в дом с предположением, что запах исходил из-за пожара, и столкнулась с ужасной картиной — повсюду в доме были разбросаны части человеческих тел, принадлежавших как минимум десяти людям.

После длительного расследования полиция собрала общую картину, но когда они отправились арестовывать Патио, он, конечно, уже сбежал. Депортация Нормандии замедляет поиск убийцы, в это время он меняет несколько раз свои имена и места, но ему не удается избежать неприятностей.

ЖЕСТОКИЙ МАНЬЯК: всех времен

 Он становится настолько популярным, что газеты начинают писать об этом и публиковать его профиль. Поэтому несколько человек узнают его, и власти понимают, что серийный убийца все еще находится в Париже.

В феврале свидетель сообщает, что Патио на вокзале. Наконец, полиции удалось его арестовать и осудить. В 1946 году дело, доктора Марселя Патио рассмотрено на суде, его обвинили в 24 убийствах и казнили на гильотине в Париже.

Его дело закрыли 19 марта 1946 года. Он признался в некоторых убийствах, считается, что погибло более 60 человек, но был осужден за 24 из них, по которым было больше всего доказательств. Марсель Патио считается одним из самых жестоких серийных убийц в мире.

Буду рад ответить на любой ваш комментарий. Готов публиковать статьи на любую интересующую вас тему.

Читать подобное здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: