РЕБЁНОК УБИТ: В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ

По сей день никто не обвиняется в убийстве маленькой королевы красоты, ДЖОНБЕТТЕН РЭМСИ.

Тело маленькой красавицы, было найдено в подвале дома, всего несколько часов спустя после того, как её мать объявила о похищении девочки.

Дело об убийстве шестилетней девочки расследовалось десятилетиями, но никого так и не обвинили, хотя подозрения падали на многих людей. Однако самые сильные подозрения вызывают её родители — Джон и Патриция.

ДЖОНБЕТТЕН — самый младший ребенок в семье. У неё есть старший брат по имени Берг, а также ещё один старший брат и сестра от первого брака её отца, Джона. С самого раннего возраста девочке нравилось быть в центре внимания, и поэтому её мать вела её на различные конкурсы красоты.

Странность в поведении родителей.

Сама Патриция гордилась своим титулом Мисс Западная Вирджиния и старалась передать все свои достижения своей маленькой девочке.

Первая фотография, которую предоставили родители в полицию, для опознания убитой ДЖОНБЕТТЕН, вызывает много вопросов о её воспитании. Малышка была в достаточно тяжёлом косметическом макияже и одета в глупую одежду.

Тем не менее, жизнь РЭМСИ казалась почти идеальной, со стороны. У отца был относительно прибыльный бизнес, благодаря которому он мог предоставить своей семье огромный дом в (Колорадо) и виллу возле озера Мичиган.

Он регулярно принимал друзей в своём доме и организовывал вечеринки, чтобы продемонстрировать свой богатый образ жизни.

Однако, эта красивая внешность, дала трещину 26 декабря 1996 года. По свидетельству Патриции, она проснулась в этот день около пяти с половиной утра и пошла на кухню.

Там она нашла две страницы записки, объясняющие, что её дочь похищена, и она должна заплатить выкуп в размере 118 000 долларов. И только после предоставления выкупа, вернут целой и невредимой её дочь.

Похитители обещали связаться на днях для дачи ей последующей инструкции. Патриция немедленно позвонила в 911, и полиция прибыла через несколько минут.

Дом полон странных гостей.

В ходе расследования было допущено много ошибок, первая из которых заключается в том, что представители власти не сразу заблокировали дом, в результате чего, родственники и знакомые семьи РЭМСИСОВ могли беспрепятственно входить и выходить.

Тем не менее, время шло, а сообщения от таинственных похитителей не поступало. Тогда один из друзей семьи, предложил мужу, тщательно осмотреть дом, на предмет поиска чего ни будь необычного. Джон сразу начал с подвальных помещений, и там он находит тело своей задушенной дочери.

РЕБЁНОК УБИТ: В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ

В доме не было никаких признаков кражи и взлома. Дом был настолько огромен, что вошедший в него человек, чтобы ориентироваться, по крайней мере, должен был побывать не один раз в нём. А тем более, чтобы найти быстро спальню ДЖОНБЕТТЕН, и не разбудив остальных членов семьи.

Подвал не был тщательно исследован, и родители были допрошены через несколько дней после обнаружения тела, что также было признано местной полицией грубейшей ошибкой.

Но тот факт, что тело девочки найдено в их собственном доме, вызывает серьезные сомнения. Подозрения падают, прежде всего, на её родителей и её 9-летнего брата Берга.

С самого начала полиция подвергла сомнению длинную записку с требованием выкупа. Они начали анализировать её, и оказалось, что письмо было написано её матерью, а на самой бумаге, нашли волокна из одежды хозяйки дома.

Однако суд признал эти доказательства необоснованными, и через месяц семья подвергается детектированию лжи, отвергая подозрения, что они убили маленькую ДЖОНБЕТТЕН.

Тем не менее, допрос не проводился в соответствии с процедурой — вопросы не были предварительно утверждены федеральным агентом, и в тесте не было свидетельств полицейских, которые сомневались бы в правдивости показаний родителей.

Однако через год Патриция умирает от рака яичников, и расследование их вины прекращается. В 49 лет Джон теряет свой бизнес и вынужден живать свои дни в бедности.

Дело, всё же, продолжает будоражить воображение, как у полиции, так и у любителей криминальных историй.

Кто-же убийца?

Подозреваемыми были, педофил Гари Олива, инженер-электрик Майкл Гогот, учитель Джон Кар, помощник по дому Линда Хаффман и Санта-Клаус Билл Марине. Тем не менее, никто не был обвинён судом, и вердикт по этому, громкому делу не принят и по сей день.

Читать подобное здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: