Содержание статьи
Домашний хлеб, быстрой выпечки – в духовке дома.
Забыли купить хлеб? Если у вас есть всего два стакана муки, вы можете решить проблему очень быстро – запечь дома пышный и очень вкусный хлеб.
Сегодня мы предлагаем вам, рецепт – быстрой выпечки хлеба – «По-Бессарабски», с традиционно овечьей брынзой. И так начинаем, засучим рукава и поехали.
Необходимые продукты для выпечки хлеба – «По-Бессарабски»:

— Два стакана муки – 400 грамм.
— Одно яйцо (куриное).
— Полстакана кефира – 150 грамм.
— Одна чайная ложка пищевой соды.
— Щепотка соли (пол чайной ложки).
— 100 грамм овечьей брынзы.
Способ приготовления хлеба:

Просейте муку в миску. Смешайте с яйцом, кефир и пищевую соду.
Добавить в муку получившуюся смесь — хорошо замесив до получения мягкого тесто (чтобы не прилипало к рукам).
В процессе замешивания теста добавлять тертую брынзу. Выпекать на противне, с пергаментной бумагой между хлебом противнем.
Процесс выпекания происходит при температуре 180 градусов, в уже разогретой духовке — в течение одного часа, до образования кремовой корочки.
По желанию можно добавить в хлеб чабер (молотый), или обмазать хлеб, до запекания, взбитым желтком.
Хлеб готов, приятного аппетита.