Содержание статьи
Отличное рагу из запечённой говядины с овощами.
Иногда мы устаем от традиционных рецептов, и хотим попробовать новые блюда, поэтому в этой статье мы делимся отличным рецептом приготовления рагу из говядины с овощей, которое можно превратить в неотразимый ужин.
Надеемся, вам понравился наш рецепт, и обязательно им воспользуетесь, потому что он этого стоит. Приготовив по нашему рецепту рагу из говядины с овощами, вы приятно удивите всех своих родных и друзей. И так, начнём.

Необходимые продукты для рагу:
— Одно крупное яйцо.
— Пол чайной чашки сметаны.
— Пол чайной чашки кукурузы (маринованной).
— одна столовая ложка оливкового масла.
— Одна нарезанная луковица.
— Одна чайная ложка тмина.
— Одна чайная ложка порошок чили.
— Соль.
— Чёрный перец (молотый).
— Два зубчика чеснока (мелко нарезанного).
— Один килограмм говядины.
— Одна чайная чашка натёртого голландского сыра.
Способ приготовления рагу:
В большой миске взбейте смесь; — яйцо, сметану и кукурузу (маринованную). Переложите её на сковороду и запекайте до золотистого цвета – около 20 минут. Дайте ей остыть.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте туда лук, тмин и молотый чили, приправьте солью и чёрным перцем. Обжаривайте смесь в сковороде до мягкости – около 5 минут. Добавьте чеснок, и пассируйте еще 1 минуту.
Затем положите туда говядину и обжаривайте её — около 6 минут, при этом перемешивайте смесь деревянной ложкой. Отцедите жир на противень, положив сверху тёртый сыр.
Накройте противень фольгой и запекайте, пока сыр не растает — около 20 минут. Снимите фольгу и запекайте ещё, пока сыр не станет золотистым — около 5 минут.
Желаем вам приятного аппетита и надеемся, что вы воспользуетесь этим чудесным рецептом в домашних условиях.