ПИЦЦА: самые востребованные виды

Пицца

Пицца — один из основных продуктов итальянской кухни.

Пицца

Одним из самых узнаваемых и популярных блюд в мире – пицца, и в основном, она состоит из трех продуктов — тесто, соус и гарнир.

Трудно поверить, что это простое блюдо, может иметь сотни вариантов в приготовлении, и способствует привлечению приличного капитала во всем мире.

И более того, это блюдо благополучно трудоустраивает, огромное количество поваров и прочих специалистов по производству пиццы. Востребованы и специалисты по усовершенствованию этого блюда.

Сегодня мы представляем вам, четыре самых известных вида пицц, которые считаются самыми вкусными, и являются одними из главных блюд в меню пиццерии Лозанны. Многие пиццерии мира предлагают доставку, этого чудесного продукта, прямо на дом.

Давайте узнаем больше о самом востребованном блюде, и так:

Пицца – КАПРИЗА.

Пицца

КАПРИЗА, это пицца с сыром МОЦАРЕЛЛА, итальянской жареной ветчиной, грибами, артишоками и помидорами.

Наиболее часто используемые грибы — это кремово-белые шампиньоны. Некоторые сорта КАПРИЗЫ готовятся с ПРШУТОМ (вяленая ветчина), маринованными артишоками, оливковым маслом, оливками, листьями базилика и яйцом.

Пицца – КВАТРО ФОРМАДЖИ.

Пицца

КВАТРО ФОРМАДЖИ — это разновидность итальянской пиццы, украшенная комбинацией четырех видов сыра, как следует из её названия.

Традиционно, такими сырами должны быть — МОЦАРЕЛЛА и три других местных сыра, в зависимости от региона, такие как — ГОРГОНЗОЛА, ФАНТИНА и ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО.

При желании пицца может быть дополнительно обогащена добавлением базилика и помидоров. Сочетание сыров придает пицце необычный, уникальный вкус, который предпочитают любители сыров во всём мире.

Пицца — Маргарита.

Пицца

Такая пицца, как – Маргарита, типичный неаполитанский вариант блюда, Приготовляется она из помидоров, сыра МОЦАРЕЛЛА, свежего базилика, соли и оливкового масла.

Традиционно, неаполитанская пицца, готовится с МОЦАРЕЛЛОЙ из коровьего молока.

Пицца – ПЕППЕРОНИ.

Пицца

ПЕППЕРОНИ — одна из самых известных и востребованных классических пицц. Его основным ингредиентом является ПЕППЕРОНИ.

Это тип американской Салями, приготовленный из сушеной свинины и говядины, смешанный вместе и приправленной паприкой и другими перцами типа — чили. ПЕППЕРОНИ имеет характерную мягкость, слегка привкус костра и ярко-красный цвет.

Приятного аппетита, Господа!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: