Содержание статьи
Шницели из свинины, фаршированные хрустящими овощами.
Рецепт простой, но в то же время очень вкусный. Сделайте себе и своим близким приятный подарок, приготовив это прекрасное блюдо – шницель из свинины с хрустящими овощами.
Сделайте отличный обед или ужин на двоих. Таким ужином вы приятно удивите свою прекрасную половинку и предоставите огромное удовольствие.
Продукты для приготовления шницелей:
— Вырезка свиная (400 грамм).
— Щепотка соли (гималайской).
— Черный перец (молотый).
— Тмин – по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
— 100 грамм сырых грибов (шампиньоны).
— 100 грамм репчатого лука.
— Щепотка соли.
— Щепотка паприки (красной).
Продукты для приготовления гарнира:
— 1 средняя морковь (140 грамм).
— 1 кабачок (170 грамм).
— 10 миллилитров оливкового масла.
— Соль по вкусу.
— Укроп по вкусу.
— Веточка петрушки.
Процесс приготовления блюда:
Грибы и лук мелко нарезать и потушить с солью и красным перцем. За это время подготовьте шницели и приправьте их только с одной стороны тмином, солью и чёрным перцем. Готовую начинку нанесите на чистую сторону каждого шницеля.
Шницели скрутите в трубочку и скрепите по краям зубочистками, чтобы начинка не высыпалась при выпечке. Положите шницели в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.
Во время запекания приготовьте гарнир. Разрежьте кабачки и морковь пополам посередине, а затем еще на четыре дольки — поперёк.
Слегка запекайте их со всех сторон на очень горячей сковороде с антипригарным покрытием, гриле или ребристой сковороде (или любой другой посуде).
Цель состоит в том, чтобы слегка смягчить их, но оставить хрустящими. Выложите овощи на тарелку и приправьте солью, оливковым маслом и укропом. Для украшения положите веточку петрушки.
Готовые шницели нарежьте и разложите веером рядом с овощами (чтобы была видна начинка).
Приятного аппетита и приятного времяпровождения.