ШНИЦЕЛЬ: свиной с хрустящими овощами

Шницель

Содержание статьи

Шницели из свинины, фаршированные хрустящими овощами.

Рецепт простой, но в то же время очень вкусный. Сделайте себе и своим близким приятный подарок, приготовив это прекрасное блюдо – шницель из свинины с хрустящими овощами.

Сделайте отличный обед или ужин на двоих. Таким ужином вы приятно удивите свою прекрасную половинку и предоставите огромное удовольствие.

Продукты для приготовления шницелей:

Шницель

— Вырезка свиная (400 грамм).

— Щепотка соли (гималайской).

— Черный перец (молотый).

— Тмин – по вкусу.

Ингредиенты для начинки:

— 100 грамм сырых грибов (шампиньоны).

— 100 грамм репчатого лука.

— Щепотка соли.

— Щепотка паприки (красной).

Продукты для приготовления гарнира:

Шницель

— 1 средняя морковь (140 грамм).

— 1 кабачок (170 грамм).

— 10 миллилитров оливкового масла.

— Соль по вкусу.

— Укроп по вкусу.

— Веточка петрушки.

Процесс приготовления блюда:

Грибы и лук мелко нарезать и потушить с солью и красным перцем. За это время подготовьте шницели и приправьте их только с одной стороны тмином, солью и чёрным перцем. Готовую начинку нанесите на чистую сторону каждого шницеля.

Шницели скрутите в трубочку и скрепите по краям зубочистками, чтобы начинка не высыпалась при выпечке. Положите шницели в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.

Во время запекания приготовьте гарнир. Разрежьте кабачки и морковь пополам посередине, а затем еще на четыре дольки — поперёк.

Шницель

Слегка запекайте их со всех сторон на очень горячей сковороде с антипригарным покрытием, гриле или ребристой сковороде (или любой другой посуде).

Цель состоит в том, чтобы слегка смягчить их, но оставить хрустящими. Выложите овощи на тарелку и приправьте солью, оливковым маслом и укропом. Для украшения положите веточку петрушки.

Готовые шницели нарежьте и разложите веером рядом с овощами (чтобы была видна начинка).

Приятного аппетита и приятного времяпровождения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего понемногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: