ШТРУДЕЛЬ: быстрого приготовления с яблоками

ШТРУДЕЛЬ

Яблочный ШТРУДЕЛЬ — один из самых ароматных и вкусных десертов.

Пирог — ШТРУДЕЛЬ, самый употребляемый десерт в любое время года. Его можно быстро приготовить при наличии определённых ингредиентов в закромах любой хозяйки.

Сегодня мы предлагаем вам, дорогие читатели нашего блога рецепт быстрого приготовления яблочного ШТРУДЕЛЯ, который подходит для любого сезона, и вот как приготовить его по классическому рецепту.

Продукты для приготовления яблочного ШТРУДЕЛЯ:

Штрудель

— Мука пшеничная — 180 грамм.

— Масло растительное — 3 столовые ложки.

— Вода — 80 миллилитров.

— Красные яблоки — 400 грамм.

— Сахар — 1 чайная чашка.

— Изюм — 4 столовые ложки.

— Масло сливочное – 30 грамм.

— Корица — 1 чайная ложка.

Способ приготовления яблочного ШТРУДЕЛЯ:

ШТРУДЕЛЬ

Замочите изюм.

Насыпьте муку в миску, сделайте лунку и влейте топленое масло и теплую воду. Замените тесто. Переложите его в другую миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте в тепле на 25 минут.

Включите духовку на 180 градусов. Яблоки очистить от кожуры, удалить косточки и сердцевину, порезать на кусочки.

Смешайте изюм, сахар, яблоки и корицу.

Выложите тесто на кухонную доску как можно тоньше. Равномерно распределите яблочную смесь на тесте. Используйте полотенце, чтобы завернуть пирог в трубочку, и смажьте его маслом.

Выпекать продукт приблизительно 20-25 минут до золотистого цвета. Открывайте духовку каждые 7 минут, чтобы смазывать маслом пирог. И, при полном приготовлении, посыпать его сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего по немногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: