СУП: грибной с чесноком

Содержание статьи

Совет, по приготовлению грибного супа с чесноком.

СУП: грибной с чесноком

Если вы не можете найти сушеные грибы, вы также можете использовать свежие грибы, они тоже подходят, но желательно разных видов.

В связи с этим просто — время приготовления будет немного продлено. При желании вы можете приправить их щепоткой черного перца и чабрецом.

При желании вы также можете приготовить суп со свежим молоком, или добавить 1 столовую ложку свежего лука перо, прежде чем приправить его сметаной.

Требуемые продукты:

СУП: грибной с чесноком

— 2 вязанки сушеные грибы (разного вида).

— 6 зубчиков чеснока.

— 1⁄2 чайной чашки Ячменевой крупы (Арнаутка).

— 2 пучка зеленого лука – перо.

— Соль – по вкусу.

— 1 стручок острого перца (чили).

— 1 чайная ложка красного перца (паприка).

— 1 пучок зелёной петрушки.

Способ приготовления:

СУП: грибной с чесноком

Замочить грибы в кастрюле налив в неё 4 чайных чашки воды – на период, примерно около часа времени.

Затем удалите грибы с помощью небольшого дуршлага. Затем, нарезав грибы на дольки, опустите их в ту же жидкость.

Пока грибы замачиваются, нарежьте чеснок на мелкие кусочки и промойте в нескольких водах Ячменеву крупу.

Налейте 3 чайные чашки воды в кастрюлю для супа и положите её на плиту. Как только вода закипит, добавьте нарезанный чеснок, затем вымоченные грибы вместе с жидкостью, в которой они вымачивались, и варите всё на умеренном огне.

Затем, добавьте крупу, предварительно разбавив её в чашке, бульоном из супа, и варите всю смесь не менее 30 минут – до полной готовности крупы. За три минуты до выключения огня – посыпьте красным перцем (паприкой).

Соль, острый перец, добавляйте по вкусу.

Подавайте суп в горячем виде, посыпав нарезанным зеленым лучком или петрушкой.

Приятного вам аппетита.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего понемногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: