Содержание статьи
Суп «оригинальный» рыбный – незаменимая еда в жаркую погоду.
Приготовьте рыбный суп по нашему рецепту и угостите своих близких и друзей в жаркую летнюю погоду.
Приготовив суп по этому рецепту – мало того, что получите огромное удовольствие, вы ещё прослывёте отличным поваром среди друзей.
И так, поехали — необходимые продукты:
— 2 рыбины – желательно разного вида.
— Рыбьи головы – 2шт.
— 3 картофелины.
— 1 морковь.
— 5-6 цветков кардамона.
— 1 помидор.
— 1 чайная ложка сухой петрушки.
— 1 одна чайная ложка сухого чабреца.
— Соль по вкусу.
— Чеснок 3 зубчика.
— Острый перец по желанию и вкусу.
Процесс приготовления:
Нарезать овощи кубиками. Оберните рыбу и рыбные головы в марлю и вскипятите в 1,5 л подсоленной воды.
Добавить овощи и варите до готовности.
Выньте готовую рыбу, выберите с неё все кости и верните мясо в овощной бульон с зеленью.
Готовый суп подправьте петрушкой и чабром. Подавать на стол в тёплом виде.
Совет:
Вместо того, чтобы положить один тип рыбы, можно чередовать разную – форель и лосось.
Это придаст супу больше ароматического ощущения.
Если у вас свежие специи специй, то лучше их использовать.
Для приготовления рыбы можно купить силиконовые пакеты, тогда вам будет легче отделить его от марли.
Вы также можете добавить черный перец в специи.
Можете украсить ломтиком лимона по краю тарелки.
А также можете добавить зеленые оливки в бульон.
Приятного аппетита всем, дорогие читатели.