ТОРТ: шоколадный (8 марта)

Содержание статьи

Лучший подарок, любимой женщине – шоколадный торт, с праздничным названием — «8 марта».

ТОРТ: шоколадный (8 марта)

Скоро Международный Женский День — «8 марта». Предлагаю воспользоваться уникальной возможностью – сделать любимой женщине подарок – шоколадный торт «8 марта».

Такой подарок, сделанный собственными руками, изумит любую женщину, а вы, в глазах женщины, вкусившую такую сладость, станете просто очаровательным мужчиной!

И так, приступим, к магическим действиям по изготовлению шоколадного торта — «8 марта».

Требуемые продукты:

ТОРТ: шоколадный (8 марта)

— 125 гр. Сливочного масла.

— 125 гр. Сахара.

— 125 гр. Муки – высшего сорта.

— 2 яйца.

— 2 пакетика разрыхлителя.

— 3 пакетика ванили.

— 1 чайная чашка — грецких орехов.

— 1 чайная чашка — коровьего молока.

— 2 столовые ложки какао.

— 1/2 упаковки крахмала.

— 0,25 кг. Крем для холодной выпечки.

— 30 гр. Растворимого кофе.

— 0,2 литра Рома.

Способ приготовления:

ТОРТ: шоколадный (8 марта)

— 1. Взбить яйца с сахаром.

— 2. Добавьте масло комнатной температуры, ванилин и молотые орехи.

— 3. Вылейте готовую смесь в 26-сантиметровый круглый пирог, смазанный маслом и присыпанный небольшим количеством муки, предпочтительно небольшим количеством чистого масла, и выпекайте при температуре 180 градусов в течение примерно 25-30 минут, и постоянно следуйте с помощью зубочистки — готова ли выпечка?

— 4. Удалите запёкшийся зефир и разделите его на две части.

— 5. Обмазывает торт со следующим сиропом: — 1 чайная ложка сахара и 1/2 чайной ложки воды, и добавьте 2 ванилина к уже приготовленному сиропу.

— 6. Делаем шоколадную глазурь следующим способом: — 1 стакан свежего молока и какао с небольшим количеством крахмала (пшеничного), и растворяем до состояния каши. Добавляем ром (или коньяк).

— 7. Формируем торт. Сначала мы помещаем первый зефир в форму для пирога, сироп и намазываем его шоколадной глазурью, но с добавлением больше сливок.

— 8. Следующий этап — наносим последний (второй) слой зефира, сироп, обмазываем шоколадной глазурью, но желательно тонким слоем, потому что мы будем обмазывать торт, кремовой смесью.

— 9. Украшать торт — на наш вкус. Можно украшать торт снаружи различными способами. В некоторых случаях, можно — только со сметаной без кофе.

— 10. Доставьте удовольствие любимой женщине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Всего понемногу с Тоневым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: