Содержание статьи
Если вы любите слабую алкоголь — это лучшая закуска к пиву.
Попробовав эту лучшую закусочку к пиву, вы ни когда не забудете её неповторимый вкус.
Требуемые продукты:
1 щепотка соли
1 яйцо
100 г. Коровьей брынзы
200 грамм сыра
250 грамм масла
500 грамм муки высшего сорта
500 г картофельного пюре
Способ приготовления:
- Из всех продуктов, кроме яйца, смешать мягкое тесто.
- Разделитесь на четыре шара.
- Раскатать каждый шарик на корочку, толщиной около 5 мм, разрезать на треугольники и перекатить на рулоны.
- Положите рулоны в смазанную жиром кастрюлю.
- Из яйца берем только желток и измельчаем его с 3-4 каплями уксуса для блеска. Смажьте каждый желток сдобы и запекайте в умеренной духовке до покраснения.
- Вы также можете сделать их фаршированными по вашему выбору или положить кусочек бекона, прежде чем их накрутить.
- Шарики подходят для закуски, гарнира или пива.
Лучшая закуска, приготовленная таким образом, получается очень вкусной и хорошо идет под пиво. Приготовьте блюдо по этому рецепту, и вы приобретёте авторитет повара среди друзей и близких. При стараниях и усердии любой рецепт будет вам под силу.